Konzepte für Grundbildungsangebote. (Evangelische Fachstelle Grundbildung und Alphabetisierung, 2022)
Dass Mikroprojekt „ABC-Stammtisch“ findet an unterschiedlichen Orten statt, die in den potentiellen Sozialraum von Menschen mit Grundbildungsbedarf darstellen, um Zugänge zu ermöglichen und vor Ort Angebote zu schaffen. Das vorliegende Konzept enthält eine Kurzbeschreibung des Mikroprojekts, sowie Informationen zur Zielgruppe, den Lernzielen und den Stärken des Angebots.