Vertraust du noch oder checkst du schon? : Falschmeldungen und Verschwörungsideologien — was dahinter steckt und wie man sie aufdecken kann - Harnau, Sabine (klicksafe, 2021)
Wer verbreitet eigentlich Falschnachrichten und Verschwörungsideologien? Wie deckt man sie auf und wie sollte man dagegen vorgehen? Die neue klicksafe-Broschüre informiert Eltern und andere Interessierte über bewusst irreführende und falsche Meldungen im Netz. Die in der Broschüre enthaltenden Infokarten geben einen Überblick über das Thema Falschmeldungen und können im Gespräch mit Kindern und Jugendlichen eingesetzt werden.