Rechtschreibwortschatz für Erwachsene - Leidenfrost, Lucia, 1990- (Universitätsverlag Winter, 2015)
Die systemische Beschreibung des Rechtschreibwortschatzes, insbesondere durch seine orthographische Annotation und die Kennzeichnung von Lernstellen, stützt sich größtenteils auf die Darstellung der deutschen Orthographie im ‚Rahmencurriculum Schreiben‘. Er soll zum Erlenen des Schreibens unterstützen.