Leichte und Einfache Sprache : Versuch einer Definition - Kellermann, Gudrun (Bundeszentrale für Politische Bildung, 2014)
Der Einzelbeitrag von Gudrun Kellermann in APUZ der bpb thematisiert den Stellenwert der Leichten Sprache in der Gegenwart und definiert den Begriff auch aus einer kritischen Perspektive.