Online-Gästebewertungen (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Hotel- & Gastgewerbe, Jetzt lernen ; 1.3.4, 2016)
In dieser eVideo-Übung wird vermittelt, wie auf positive oder auch auf negative Online-Bewertungen von Gästen zu reagieren ist.