Was ist Grundbildung : ... und warum ist sie so wichtig für die Unternehmen? (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Für Unternehmen ; 2.2)
In diesen Erklärvideos wird auf Grundlage des aktuellen Stands der Wissenschaft vorgestellt, wie sich die Förderung gering qualifizierte Mitarbeitende auf Unternehmen auswirkt – sowohl auf das Tagesgeschäft als auch langfristig. Es wird erklärt, wie Arbeitnehmende mit geringer Literalität konkret gefördert werden können und wie sich daraus ergebene Prozesse im Betrieb verankern können.