Deutsch lernen — Wie kann ich unterstützen?
Das Portal zur Information und Sensibilisierung in der Sprachmittlung und Sprachbegleitung sammelt Tipps und Tricks zu den Fragen: Wie kann ich Lerntreffen gestalten? Wie wichtig ist Grammatik? Wie kann ich nicht alphabetisierte Geflüchtete unterstützen? Wie bewältigen andere Ehrenamtliche das? Die Materalien sollen zur Kompetenzstärkung von Ehrenamtlichen dienen.