Deutsch lernen — Wie kann ich unterstützen?.
Lerntreffen zu gestalten ist nicht immer einfach. Sei es in Sprachtandems oder Gruppen – es braucht gutes Material und gute Ideen. Gutes Material finden Sie in unseren Sprachmodulen; die Tipps wurden in der 2. Lektion gesammelt.