"Reparaturen von Haushaltsgeräten" = : Reparaturen von Haushaltsgeräten (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1i)
Lerneinheit für die ehrenamtliche Sprachbegleitung zum Thema defekte Haushaltsgeräte und Telefongespräche.