„Alles neu macht der Mai“ = : Alles neu macht der Mai - Beutel, Ulrike (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1m, 2018)
Spielerische Materialien für die ehrenamtliche Sprachbegleitung, zu traditionellen Festen und Bräuchen in Deutschland. Die Lernenden können sich mit einfachen Sprachmitteln (Niveau A1/A2 Deutsch) über Feste und Bräuche im Mai unterhalten.