„Frohe Ostern“ = : Frohe Ostern - Beutel, Ulrike (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1m, 2020)
Spielerische Materialien für die ehrenamtliche Sprachbegleitung, zu traditionellen Festen und Bräuchen in Deutschland. Die Lernenden können sich mit einfachen Sprachmitteln (Niveau A1/A2 Deutsch) über Ostern unterhalten.