„Martinstag“ = : Martinstag - Beutel, Ulrike (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1m, 2016)
Spielerische Materialien für die ehrenamtliche Sprachbegleitung, zu traditionellen Festen und Bräuchen in Deutschland. Die Lernenden können sich mit einfachen Sprachmitteln (Niveau A1/A2 Deutsch) über den Martinstag unterhalten.