Persönliche Angaben - Beutel, Ulrike (In einer Behörde, 2016)
Spielerische Materialien für die ehrenamtliche Sprachbegleitung zu dem bürokratischen Vorgang persönlicher Angaben auf der Behörde auf dem Niveau A1/A2 Deutsch.