„Guten Tag! = : Guten Tag (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1j, 2016)
Spielerische Materialien für die ehrenamtliche Sprachbegleitung, Lerneinheit zur Begrüßung und Verabschiedung einer Gruppe oder eines Tandempartners auf dem Niveau A1/A2 Deutsch, inklusive zweier Alternativmethoden.