„Wie heißen Sie?“ = : Wie heißen Sie? (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1j, 2016)
Spielerische Materialien für die ehrenamtliche Sprachbegleitung. Lerneinheit zum Alphabet und zur Nachfrage eines Namens innerhalb einer Gruppe oder eines Tandempartners auf dem Niveau A1/A2 Deutsch.