„Die Schulanmeldung“ = : Die Schulanmeldung - Althaus, Rasmus, 1980- (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1k, 2016)
Spielerische Materialien für die ehrenamtliche Sprachbegleitung, Lerneinheit zu dem Thema Familie, Kinder und Schule auf dem Niveau A1/A2 Deutsch.