„Das Datum“ = : Das Datum - Beutel, Ulrike (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1l, 2016)
Spielerische Materialien für die ehrenamtliche Sprachbegleitung. Lerneinheit zum Thema Termine auf dem Niveau A1/A2 Deutsch: Datum.