Hefte raus, Klassenarbeit! STRESS beim Diktat. (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2016)
Das Erklärvideo sensibilisiert dafür, wie man funktionalen Analphabetismus erkennen kann. Denn mehr als 7 Millionen Menschen in Deutschland können nicht richtig lesen und schreiben. Eigentlich müsste also fast jeder von uns einen funktionalen Analphabeten kennen.