Alltag in Deutschland meistern und gestalten (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Materialien zur Kompetenzstärkung und Sensibilisierung von Ehrenamtlichen zum Thema Alltag in Deutschland meistern und gestalten mit 7 Lektionen.