Alltag in Deutschland meistern und gestalten. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Die 3. Lektion beschäftigt sich mit dem Zugang Geflüchteter zum Wohnungsmarkt. Welche Probleme treten bei der Wohnungssuche auf? Und wie können Sie als Ehrenamtliche*r bei dieser nervenaufreibenden Aufgabe unterstützen? In dieser Lektion finden Sie nützliche Informationen und Hinweise zum Thema Wohnen und Wohnungssuche.