Alltag in Deutschland meistern und gestalten. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Geflüchtete, Neuzugewanderte und Menschen mit Lese- und Schreibschwierigkeiten stellen eine besonders verletzliche Verbrauchergruppe dar. Die 4. Lektion beschäftigt sich damit welche Probleme daraufhin häufig auftreten. Wie kann man sich schützen? Und wie können Ehrenamtliche andere Personen dabei unterstützen?