Alltag in Deutschland meistern und gestalten. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Die 5. Lektion beschäftigt sich mit der Freizeitbeschäftigung. Wie kann freie Zeit im Alltag sinnvoll gestaltet werden? Was sind Vorteile einer Freizeitbeschäftigung? Welche Angebote gibt es überhaupt? Und welche Rolle spielen Vereine bei der Integration?