Interkulturelle Kommunikation (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Das Portal dient der Kompetenzstärkung von Ehrenamtlichen bezüglich der interkulturellen Kommunikation, Thematisierung von Fragen wie: Was sind die kulturellen Unterschiede, wo liegen aber auch Gemeinsamkeiten? Und wie können Sie Geflüchtete besser verstehen lernen?