Interkulturelle Kommunikation. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
In der 1. Lektion geht es um kulturelle Unterschiede. Was versteht man unter Kultur? In dieser Lektion bekommen Sie einen Einblick in die Komplexität des Kulturbegriffs, in die bewussten und unbewussten Elemente von Kultur und in die Fähigkeiten, die es braucht, um interkulturell kompetent auf Geflüchtete eingehen zu können.