Meine Rolle im Ehrenamt (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
6 Lektionen zur Kompetenzstärkung von Ehrenamtlichen und zur Vergegenwärtigung der eigenen Rolle: Was motiviert, was macht im Ehrenamt zufrieden und wo liegen die Grenzen des Ehrenamts?