Meine Rolle im Ehrenamt. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
In Lektion 5 geht es um aus dem ehrenamtlichen Engagement erwachsende Freundschaften. Wenn wir die Rolle der Freund*in einnehmen, fragen wir uns dennoch, welche Rolle dies überhaupt ist. Wo liegen hier Potentiale und Grenzen unseres Engagements?