Meine Rolle im Ehrenamt. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Sie können als Ehrenamtliche*r im Bereich Grundbildung eine wichtige Funktion übernehmen. Aber welche? Und wie? In Lektion 6 können Sie mehr dazu herausfinden.