Umgang mit Rassismus und Diskriminierung (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
9 Lektionen zur Kompetenzstärkung von Ehrenamtlichen hinsichtlich des Umgangs mit Rassismus und Diskriminierung: Wie kann Rassismus und Diskriminierung erkannt und wirksam darauf reagiert werden? Welche Gesetze schützen Menschen vor Benachteiligung?