Umgang mit Rassismus und Diskriminierung. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Je nach Kontext und Situation können Sie unterschiedlich auf menschenfeindliche Aussagen, Hate Speech und Anfeindungen von Personen aus Ihrem Umfeld reagieren. Die Vorschläge in Lektion 4 zum Umgang in der Praxis sollen Sie dabei unterstützen, angemessen auf komplexe Situationen zu reagieren.