Umgang mit Rassismus und Diskriminierung. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Was verstehen wir unter einer Radikalisierung und warum kommt es dazu? Welche Motive stecken dahinter, wenn sich Menschen extremistischen Gruppierungen anschließen? Auf diese Fragen werden in Lektion 8 Antworten geben.