Umgang mit Rassismus und Diskriminierung. (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
In Lektion 9 stellen wir Ihnen fiktive Lebensläufe von Jugendlichen und jungen Erwachsenen vor, die sich nach und nach in Richtung politischer Islamismus radikalisieren. Diese Radikalisierungsverläufe sollen beispielhaft verdeutlichen, an welchen Stellen es Anzeichen im Leben von Jugendlichen geben kann, die zu sogenannten Wendepunkten führen könnten.