Loseblattsammlung Digitale Grundbildung : Materialien für die Praxis - Cremer-Freis, Annelie (Stadtverwaltung Trier, 2024)
Die Loseblattsammlung beinhaltet in etwa 30 Arbeitsblätter zu folgenden Themenbereichen: Rund ums Handy: u.a. Welche Einstellungen sind relevant? Wie übertrage ich Daten von einem alten auf ein neues Handy? Nutzung von Apps. Sicherheit: u.a. Passwortmanagement, Bildschirmsperre, SPAM, Virenschutzprogramm, Online-Banking. Exkurs: ChatGPT