Loseblattsammlung Digitale Grundbildung. (Stadtverwaltung Trier, 2024)
Im Teil 1 geht es Rund ums Handy: 1 Ein neues Handy – die SIM-Karte wechseln ; 2 Ein neues Handy – Daten übertragen ; 3 Ein neues Handy – Checkliste zu Einstellungen ; 4 Ein neues Handy – Chat-Verläufe (Whats App) und Fotos übertragen ; 5 Aktuelle Einstellungen auf Deinem Smartphone ; 6 Das Google-Konto - Wichtige Informationen ; 7 Ein Google-Konto anlegen ; 8 Was ist eigentlich eine App? ; 9 Welche Apps befinden sich auf Deinem Smartphone? ; 10 Soziale Netzwerke ; 11 Mit dem Handy einen QR-Code einlesen – App ; 12 Abfrage zur Beratung – wichtige Punkte zur Handynutzung ; 13 E-Mail Nutzung ; 14 Das e-Rezept