Loseblattsammlung Digitale Grundbildung. (Stadtverwaltung Trier, 2024)
Im Teil 2 geht es um Sicherheit, Onlinegeschäfte und ChatGPT: 15 Tipps zum Erstellen sicherer Passwörter ; 16 Mein Konten-Passwort-Manager ; 17 Eine Bildschirmsperre auf dem Smartphone einrichten ; 18 Virenschutzprogramm fürs Handy ; 19 SPAM-Nachrichten erkennen ; 20 Online-Banking ; 21 Tipps für sicheres Online-Banking ; 22 Fake-Shops erkennen ; 23 Gütesiegel ; 24 Checkliste sichere Internet-Shops ; 25 Vorsicht vor In-App-Käufen ; 26 ChatGPT kennenlernen ; 27 ChatGPT Tipps, wie man es nutzen kann ; 28 ChatGPT Tipps für Lehrende ; 29 ChatGPT Tipps zum Prompten ; 30 ChatGPT Übungsaufgabe Prompten