Zugriffe auf digitale Grundbildung : eine Praxishilfe für MultiplikatorInnen, Lehrkräfte und pädagogische Fachkräfte - Cremer-Freis, Annelie (Stadtverwaltung Trier, 2024)
Das bietet die Praxishilfe im Einzelnen: Hintergrundinformationen zur Digitalen Grundbildung mit Exkursen zu den Themen E-Government sowie KI – ChatGPT. Digitale Grundbildungsangebote im Quartier: Ein Umsetzungsbeispiel aus Trier. Informationen zu entstandenen Produkten im Projekt Knotenpunkte Transfer. Überblick zu vielfältigen Materialien zur Digitalen Grundbildung, insbesondere aus den Projekten der Alpha Dekade. Die Praxishilfe ist in erster Linie im pdf-Format nutzbar, da sie viele Direktverlinkungen zu weiterführenden Informationen und Materialien enthält.