Überzeugen (grundbildung.de, Kommunale Grundbildungsplanung ; 2, 2018)
Das Erklärvideo vermittelt Informationen, wie man politische Gremien und Unternehmen davon überzeugt die Grundbildungsarbeit zu unterstützen.