Einstieg Deutsch (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2015)
Die Sprachlern-App „Einstieg Deutsch“ wurde in erster Linie für Geflüchtete konzipiert, die ohne Kurs im Selbststudium Deutsch lernen möchten. Die mündliche Kommunikation in typischen Alltagssituationen steht im Mittelpunkt. Mit der App eignen die Lernenden sich die wichtigsten Wörter, Phrasen und Wendungen an: Sie hören Dialoge und sprechen die formelhaften Sequenzen nach, üben sie ein und variieren sie.