Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs, (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2020)
Dieser Film zeigt den Weg zu den Lese- und Schreibkursen in Leipzig. Mehr als 6 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht richtig lesen und schreiben. Dieser Film hilft, den Weg ins Beratungsgespräch bei der Koordinierungsstelle Alphabetisierung Sachsen in Leipzig zu finden.