Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs, (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2020)
Dieser Film zeigt den Weg zum Lese-Schreib-Kurs in der VHS Pankow in Berlin. Mehr als 6 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht richtig lesen und schreiben. Dieser Film hilft, den Kurs in Pankow zu finden.