Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs, (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2021)
Dieser Film zeigt den Weg zum Grund-Bildungs-Zentrum in Berlin. Mehr als 6 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht richtig lesen und schreiben. Dieser Film hilft, das Grund-Bildungs-Zentrum in Berlin zu finden.