Besser lesen, rechnen, schreiben ... wir können Dir helfen! (2021)
Wir kennen uns aus mit der Unterstützung von Erwachsenen, die beim Lesen, Rechnen und Schreiben aufholen möchten. Wir motivieren Dich oder andere Betroffene, über ihre Grundbildungslücken zu sprechen und bieten an die Situation angepasste, alltagsbezogene und kostenlose Hilfestellung.