Volkshochschule Potsdam, (2020)
Sven ist dem Projekt GRUBISO nun seit fast zwei Jahren treu. Jede Woche fährt er nach seiner Arbeit mit dem Bus in den Schlaatz. Im Lerncafé lernt er: Lesen, Schreiben, Rechnen, Arbeiten am Computer.