Versicherungen leicht gemacht : Handreichung zu Lehr- und Lernmaterialien - Johannsen, Ulrike (Europa-Universität Flensburg, 2021)
Es handelt sich um eine Handreichung, die eine Auswahl vielfältiger Materialien zum Schwerpunktthema Versicherungen beinhaltet. Einsetzen können Sie die Materialien mit dem Schwerpunkt Verträge z.B. in Alphabetisierungs- und Grundbildungskursen, Familienbildungsstätten und ähnlichen Kontexten. Die vorgestellten Materialien sind Teil einer größeren Materialsammlung mit über 200 Arbeitsbögen und weiteren Inhalten.