Beteiligungsförderung und Sozialraumorientierung in der Grundbildung : Teilprojekt der Universität zu Köln / Humanwissenschaftliche Fakultät : Projektbericht (eingehende Darstellung) - Künzel, Klaus, 1945- (Humanwissenschaftlichen Fakultät der Universität zu Köln, 2018)
Der Projektbericht fasst in 200 Seiten die wichtigsten erzielten Ergebnisse im Einzelnen zusammen, den voraussichtlichen Nutzen und Verwertbarkeit der Ergebnisse, sowie die Fortschritte auf dem Gebiet seitens anderer Stellen.