European Best Practice in Outreach Educational Counselling and Low-threshold Learning Opportunities for Disadvantaged Learners : Handbook (ttg team training GmbH, 2014)
In diesem Handbuch werden die zentralen Ergebnisse des EU-geförderten Erasmus+ Projektes "On the Move" dargestellt. Es zeigt auf, wie man Menschen erreichen kann, die aus dem Bildungssystem fallen. Das Projekt hat genau diese Gruppe zum Ziel, um Selbstvertrauen und Motivation aufzubauen. Es zeigt verschiedene praktische Beispiele in EU-Ländern.