Wegweiser Digitale Grundbildung : Praxistipps zur Umsetzung - Vahlhaus, Isabel (Institut der deutschen Wirtschaft Köln e. V. (IW), 2024)
Der Wegweiser Digitale Grundbildung ergibt Einblicke in die Möglichkeiten und Herausforderungen von digitalen Schulungsangeboten für Geringqualifizierte und bietet Impulse sowie Erfolgsfaktoren für den Einsatz digitaler Medien im Kursalltag, insbesondere bei Grundbildungsschulungen. Mit der Vorstellung von „Tools“ zur Erstellung und Einbindung digitaler Lernelemente sollen Lehrkräften Möglichkeiten aufgezeigt werden, digitale Lernelemente zu entwickeln und in der Praxis einzusetzen.