Arbeiten in der Lebensmittelproduktion (Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft, 2022)
Das Arbeitsheft Arbeiten in der Lebensmittelproduktion des Bildungswerks der Niedersächsischen Wirtschaft zielt unter anderem auf die Vermittlung von Themen wie Arbeitssicherheit, Arbeitskleidung und Hygienevorschriften ab. Es werden Prozesse wie das Verpacken sowie die Konservierung von Lebensmitteln thematisiert und die Verbesserung der Kommunikation im Betrieb behandelt.