Computerwissen : Digitale Grundbildung : Die Basics! (Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft, 2022)
Mit dem Arbeitsheft Computerwissen - die Basics des Bildungswerks der Niedersächsischen Wirtschaft wird Lernenden mit Grundbildungsbedarf in einfachen Schritten die einzelnen Teile eines Computers sowie die Microsoft-Programme Word, Excel, PowerPoint und Paint erklärt. Darüber hinaus wird das Anlegen von Dateien, die Erstellung von Ordnern, der Umgang mit dem Internet und das Verfassen von E-Mails thematisiert. In einem Glossar werden die wichtigsten Begriffe rund um den Computer zusammengefasst und erklärt.