Einfach Online gehen : Lernkonzept - Rau, Stefan (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2021)
Im vorliegenden Konzept soll es darum gehen, Menschen den Zugang zum Online-Unterricht zu ermöglichen. Sie werden grundsätzlich dazu befähigt, an Videokonferenzen teilzunehmen. Das Ziel ist, dass sie selbstständig ein Webkonferenz-Tool nutzen können, um dadurch erfolgreich am Online-Unterricht teilnehmen zu können. Den Teilnehmenden werden hierbei digitale Grundkenntnisse vermittelt.