Einfach gut mit Geld umgehen : Lernkonzept - Leja-Hengge, Susanne (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2021)
Das Lernkonzept ist darauf ausgerichtet, Teilnehmer zu befähigen, mit ihrem Geld gut haushalten, richtig und sinnvoll Einkaufen und einfache Bankgeschäfte selbständig tätigen zu können. Es dient zudem dazu, ahnhand von lebensweltbezogenen Lernangeboten Grundfertigkeiten im Lesen und Schreiben zu vermitteln.